Глупые мечты

Ты права, все это сказки,
Просто глупые мечты,
Твои ласковые глазки,
Не подарят мне любви!

В них смотрю я понимая,
Это лишь волшебный сон,
Как бы горько не звучало,
Скоро ведь растает он!

Ты забудешь нашу встречу
И объятия мои,
Этот теплый, чудный вечер,
Превратится в вечер тьмы!

Ты уйдешь любить другого,
Позабудешь про меня,
Как до боли все знакомо,
Как достало все меня!!!


Рецензии