В Былое без ДУМы...

                (14.09.12г. "ДУМА" обезмандатила тов. "Гудкова"
                Кому освободили место?).


                Куда /летит по небу клин усталый/,
                Кремлёвскими законами гремя?
                Есть в "ДУМЕ" нашей /промежуток малый/,
                /Быть может это место для меня/!?

                Народ ликует в радостном притопе,
                (Законов с плеч свалилася гора).
                "ПРИВЕТ ЦИВИЛИЗОВАННОЙ ЕВРОПЕ"!!!
                "Путь скатертью"! "Ни пуха, ни пера"!

                17.09.12г.
               


Рецензии
Клин клином вышибают изначально:
на всяко "свято место" есть начальник!:)

Ирина Каховская Калитина   04.01.2013 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.