Спасибо, господи, за всё!

Спасибо, ГОПОДИ, за всё!

За то, что ты мне помогаешь,
И над обидой поднимаешь,
И на краю не оставляешь,
И тайны жизни открываешь,
Потоки мыслей напрвляешь


За то, что ты меня прощаешь,
И Солнце видеть позволяешь,
В моих делах благославляешь,
Меня молитвой очищаешь,
И свет любви мне зажигаешь.

За то, что ты не предаешь,
И кланяться не заставляешь,
И свою силу мне вливаешь,
И руку дружбы предлагаешь,
И пасть мне низко нне даешь

Спасибо, ГОСПОДИ, за всё !

                19.07.97 г.


Рецензии