Дождь любви
По накрашенным глазам.
Мне никто сейчас не нужен,
Ты мой свет, ты мой бальзам.
Ты мой путь, моя дорожка,
Путеводная звезда.
Счастья светлого немножко,
И пропадет с ресниц слеза
Травы пахнут свежей мятой
Мир наполнен чистотой.
Вместе мы и так приятно,
Наслаждаться красотой.
Босиком по теплым лужам,
Крепко за руки держась,
Теплый дождик тоже нужен,
Это наш счастливый час
Свидетельство о публикации №112091803369