Забери меня к себе...

Забери меня к себе,
чтоб исчезли между нами
корабли под парусами
и не нужно было ждать.

Забери меня к себе.
Я хочу к тебе прижиться,
глубоко укорениться,
чтоб на счастье не гадать.

Забери меня к себе
в дом, где окна смотрят нА лес,
где б навеки мы остались
и не знали бы забот...

Забери меня к себе!
Пусть в последний раз как громы
закричат аэродромы,
а потом закроют рот.


Рецензии