По парку бродит парочка шальная

По парку бродит парочка шальная,
Не от вина, а от любви хмельная.
Они с листвой осеннею играют,
И листья словно птицы с рук взлетают.
.
Взлетают и сверкают мишурою,
И в танец их уводят за собою.
Который в этом парке по либретто,
Даёт последний раз им бабье лето.
.
И в танце этом закружилась пара,
Им подыграла старая гитара.
И счастью нет уже у них предела,
Ведь в их сердцах опять Любовь запела.
.
А ведь они и в прямь на удивление,
Взрастили уж два сами поколение.
Да видно возраст роли не играет,
Когда Амур сердца стрелой пронзает.
.
Так,что смотрите люди,восхищайтесь,
И так же мигом жизни наслаждайтесь.
А парочка пускай еще побродит,
И осень,как положено, проводит.


Рецензии
Прекрвасно написано!
Мне тоже всегда так приятно смотреть на пожилые парочки,которые идут,взявшись за руки и так глядят друг на друга...

Счастья Вам!
С теплом,

Борис Коренфельд   18.09.2012 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо за оклик!
Творческих вам удач.

Виктор Снегирь   18.09.2012 13:37   Заявить о нарушении