что мы все знаем о Любви?

что мы все знаем о любви? была она у нас? ну или быть может определение мы вместе все дадим?.. любовь у каждого своя? нет вы простите, не верю в это я.. и приведу лишь пару фактов, что в библии и религиозных книгах была написана она.. о да, не в писанине о науке, не в мемуарах какой-либо прислуги, не на востоке и сибири, не в детективе и романе, а в библии, или каране.. Да да, всё верно! Не важно в кого ты веришь, быть может ты вообще не верный, но Бог один, и каждому дает советы..что обрести его можно везде, в Буддизме,Кришне, или Иисусе Христе, и ОН ассоцирует себя с Любовью..отсюда будем поподробней.. мы же не видели и никогда мы не увидим Бога, но верно служат все ему, даже когда его дела нам всем вылазят боком... мы молимся и говорим что любим, мы доброту передаем от Бога к людям, мы делаем всё это безвоздмезно, хотя зачем? ведь это нам неинтересно..но мы все дети Бога, и все осознаем, что если пожирать добро, и сеять зло, то выгнеет просто напросто всё нутро...То-то и оно, что мы не видим и не трогаем, но верим всё равно, в Него! в Любовь! вот она и есть, когда отдать себя всего другому человеку - Честь! когда не смотришь ты на принципы и гордость, когда не взирая на боль ты сломанную руку подаешь другому, когда твой грех - чистой воды совесть, когда ты улыбаешься всем,даже если вы не знакомы... Любовь есть отдача себя на растленье другому, не замечая боли и страданий возможно, но дарить тепло и заботу, делать каждый день на каплю добрее, чтоб к концу жизни вышла река позитивного мировоззрения... и не просить ничего взамен, часто просить прощения, даже за то, чего не делал, всё потому что любишь ты! и за любовью бродишь следом, ведь счастье, истинное счастье в ней! Ведь даже Бога сын погиб за тысячи людей, всё потому что он любил их, всех, даже самых кровожадных зверей... И мы конечно так не сможем всех любить, ведь мы же просто Человеки...и боль других нам не забыть...Но есть Любимая Семья и дети, друзья, родня... и если всем дарить добро любезно, не  требуя внимания, почувствуем неизгладимую и сильную полезность и не натворя много ошибок, мы получаем самое ценное для нас - Кучу самых любимых и родных улыбок!


Рецензии
..Очень вдумчивое произведение, Егор! Моё почтение!

Александр Николаевич Колесников   19.09.2012 21:05     Заявить о нарушении
От Души благодарю вас, Александр Николаевич!

Егор Шаляпин   20.09.2012 17:11   Заявить о нарушении