Точка зрения!

Красная стена, символ златоглавый.
За стеной в законе - Законе пацаны.
Были коммуняки, стали дерьмократы.
Сытые в загоне - Слуги на Руси.

На яву мы это видим.
В нашем жизненном лесу.
Звери вышли на охоту.
Рвут любимую страну.
Поделив все горизонты.
Лекторату, хлеб да соль.
Волчья стая депутатов.
Гонит живность на убой.

Что сменилось для народа.
В этой - Грёбаной стране.
Грабежи и продразвёрстка.
Сгон в колхозы по весне.
Там в годинушку лихую.
На Великой той войне.
Сладко жрали - Много пили.
Слуги наши, "Мать их всех."

Не держите зла - Родные.
Старики - Ведь есть за что.
За репрессии шальные.
Бедность, мразь большевиков.
За элиту, что родилась.
За Кремлёвскою стеной.
За ГАИ, Суды, бандитов.
Ведь бандиты за Стеной.


Рецензии