Ремейк
Все мы в ней ремейки.
Если ты не Френсис Дрейк,
Лузгай на скамейке.
Если ты не Жан Батис,
Не суди угрюмо.
Если не Джон Депп, артист,
Не стреляй из трюма.
Если ты не Фарадей,
А простой начальник,
Не задерживай гостей,
Изучая чайник.
Кипяточка не пролей
Людям на колени.
Не ложись спать в мавзолей,
Если ты не Ленин.
Так, ответ на чьё-то стихотворение, а на чьё забыла. )))
Свидетельство о публикации №112091803232
слова из лейки
ну а Мишка Фарадей
безусловно иудей.-/умный больно.
Ван Снайдер 27.09.2012 18:28 Заявить о нарушении
(Слова из песни: "Если в кране нет воды").
Болтушка 27.09.2012 20:41 Заявить о нарушении