Осиротевшие

483.Сегодня день рождения у брата,
Который год его нет с нами,
Для всех невосполнимая утрата,
Поплакаться нельзя и маме:

От нас ушли они все друг за другом,
Тоскливо, одинокo нам с сестрой,
И голова идёт от горя кругом,
Надеюсь, ТАМ вы обрели покой…

Вас добрым словом со слезой помянем,
За упокой поднимем молча тост,
На ваши фото тоже молча глянем –
Сей ритуал не жизнь: он очень прост…
18.09.2012


Рецензии