22 июня

Вот упал на закат 
самый длинный 
безжалостно долгий 
странного года день.
Растерзала Арбат , 
проходящая мимо 
бездушно счастливо послерабочая лень.
Провалился в себя 
стал безликим 
среди множества многих странного города....тень.....


Рецензии