Пришли мне, дорогая, пару строчек...
Пришли мне, дорогая, пару строчек,
На все стихи ответь одной строфой,
И уложи, лишь, мысли на листочек,
Да Муза овладеет всей душой.
А в уголочке нарисуй цветочек
И яркую Полярную зведу.
Поэзия мне воздуха глоточек,
Вновь голос твой у телефона жду...
Года бегут, нам не меняя почерк,
Ты сердце настежь, милая открой,
Пришли мне, дорогая, пару строчек...
Автор Геннадий Сивак.
18 октября 1998 года.
Свидетельство о публикации №112091803211
Хочется думать, ОНА прислала пару строчек....
*
Доброе утро!
Руслана Войнович 20.11.2012 03:05 Заявить о нарушении
Доброе утро!
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 20.11.2012 09:44 Заявить о нарушении