Возвращение домой
Опять смотрю свысока
На белые пики гор,
Проткнувшие облака.
Посадка, и снова взлет.
Мы рассекаем крылом
Густой синевы простор.
Все ближе и ближе дом,
Все дальше и дальше Он...
Но я не плачу – нет слез.
Наверно, привыкла... Раз –
Ввожу я сердце в наркоз,
От боли ставлю заслон.
Я знаю, скоро пройдет,
Не думать только сейчас!
Лети же, мой самолет!
Лети! И не упади!
Я многим живой нужна...
Я маму хочу обнять...
За мной навсегда вина...
Вся жизнь еще впереди!
Но как же сложно решить...
Семью не хочу терять!
Но не могу не любить...
(март 2010)
Свидетельство о публикации №112091803209