Мы проводили лето...

Мы проводили лето и оно ушло,
Так незаметно,видно в полночь.
Такое ласковое,вдруг прошло,
На смену ей явилась осень.

Осенняя пора! Природы дивное явленье!
Люблю тебя во всей твоей красе!
Души неясное томленье...
И журавлиный клин притягивает взор к себе.

Калины куст от гроздьев весь багряный
И ветер шелестит в твоей листве.
И стал восток от солнышка румяный,
Уже,как раньше,не пройдёшься по росе.

А воздух весь наполнен ароматом яблок,
Вдыхаешь,будто мёдом залито всё вокруг.
Пора,как будто бы из детских сказок
И каждый день неповторим,мой друг.

Пусть осень только-только наступила,
Не видно птиц ещё прощальных стай,
Но слёзы осень уж свои пролила,
И лето красное теперь уже-прощай.

А по бульварам ветер гонит листья тихо,
Чего-то нет такого,чего жаль.
И мы простились с ним незримо,
И лето унеслось в сиреневую даль...

Мы ждём тебя обратно,милое,
Чтоб подарили радость и тепло.
Ах,лето! Пора неповторимая,
Прощай же! Осень постучала к нам в окно.


Рецензии
"Мы проводили лето,и ОНО ушлО/Так незаметно,видно,в полночь/ТакОЕ ласковОЕ,вдруг прошлО./На смену ЕЙ явилась осень"--Что-то не то : кому -ЕЙ?

Елена Степанова -Наткина   23.11.2013 03:28     Заявить о нарушении