Апокалипсис?
Вначале пришли чубайсы,
Потом и pussi riot;
Бардак в России начался –
Нас деградация ждет.
Теперь благоденствуют воры,
Нищает в стране народ.
Судьба ли Содома, Гоморры?
Не гибель ли к нам идет?
Свидетельство о публикации №112091803189
Анатолий Бешенцев 26.09.2012 00:25 Заявить о нарушении