пробел

Для тебя напишу,что сказать не посмел.
Всего несколько строк и поставлю пробел.
Зарисую мечту на палитру зари.
Подпишу полотно бледной точкой луны.

Между нами года,чья-то серая жизнь.
Времена,как вода,в одну реку слились. 

Разбросаю себя среди тысячи звёзд.
По наброскам планет мириадами грёз.
Предоставлю тебе шанс черту подвести.
Заполняя пробел чудесами любви.

Между нами года.Электричек огни.
Города,как всегда, в одну реку слились.

Закрываю глаза-проясняются сны.
Шедевральная  мгла-колыбель тишины.
Для тебя промолчу,что кричать не посмел.
Между прошлым и новым будет только пробел. 


Рецензии