Тут дело не в рифме...

Лев Московкин;@leo_mosk@valerykartsev
увлекаешься рифмой в ущерб смыслу 
Дума сильно меняется "газетчики" не любят? Ревность и зависть видел.
Отсутствие любви – нет

Тут дело не в рифме…
Любви или ревности.
А в смысле её –
И её бесполезности…


Рецензии