Вы хотели...

Вы хотели меня оболгать,
Вы мечтали меня опорочить,
В грязь пытались вы душу втоптать,
И надеялись уничтожить.

Кто вы, сколько вас будет потом
На дороге судьбы моей странной?
Что вам нужно, не стану рабом,
Даже если с открытою раной!

Жизнь мою превратили вы в ад,
Да ещё надсмеялись убого.
Вы вломились в души моей сад
И мечты растоптали жестоко.

Вы любовь убивали упрямо,
Только слёзы блестели порой.
Но, возможно, не ведали сами,
Что ввязались в неравный вы бой.

Не изгадили вы идеалы,
И любви навредить не смогли.
Ваши волны разбиты о скалы
Моей честной и верной души.

         18.07.97 г.


Рецензии