И всё осталось позади
И лето, и любовь, и страсти.
В окно моё стучат дожди,
Куда уйти от чуждой власти,
От одиночества и бед,
Что паутиной вьются серой?
От уходящих прошлых лет
Остался только “Символ веры”.
Он для меня поныне свят –
Его я повторяю снова,
Звучит молитва, как набат,
Моя крепчает сила слова.
В страданьях, муке и тоске
Окреп во мне мой дух нетленный.
И тянется рука к руке –
Открыто, честно, вдохновенно.
Нам не уйти от непогод,
Но мы свернём любые горы.
На крыльях муза принесёт
Нам рифмы, краски и узоры.
Свидетельство о публикации №112091803143