А счастье...
не суждено,
там звёзды трепетным свеченьем –
ко мне в окно.
Где узнаванье потерялось
в рисунке грёз,
на роговице шрам остался –
бороздкой слёз.
И где сердечко разлюбило
мечты полёт,
там чувства все разъединило
на жар и лёд.
Где прошлого лишь убыванье,
жалеть о чём?
Что было горечью, страданьем,
с тем и живём.
А счастья – звёздные вкрапленья –
так далеко!
Средь целой вечности мгновенья –
свет маяков…
17 сентября 2012
Свидетельство о публикации №112091800313
Спасибо, спасибо, спасибо, Наташа!
С глубоким уважением, Нелли.
Нелли Рябинина 24.09.2012 16:47 Заявить о нарушении