Подарок

Ты меня научила думать,
Но зато разучила любить
Я тебе благодарен за это,
Надо будет подарок вручить

Я, пожалуй, придумал подарок
Научу тебя нежно любить
Только надо серьезно подумать,
Как при встрече подарок вручить ...


Рецензии