Без названия

Какого цвета твоя кровь?
Как вишня или как фиалка?
Скажи мне искренна ль любовь,
Иль для проформы только галка?

Ответь что есть твои слова?
Полны сиропом или ядом?
В глазах холодная зима
Или цветут весенним садом?

Так ангел или демон ты?
Поведай это напрямик мне.
Кошмар иль гений красоты?
Отринуть иль прижать к себе?


Рецензии