Лети домой!

Остановись, пока не поздно!
Материальное долой!
И к удаляющимся звёздам
                Лети домой!

Себя отвергни, растворяясь
В Едином Поле Доброты.
На Крыльях Духа поднимайся,
               Творец судьбы!

Постигни Бога, Человека,
Природы, Космоса штрихи.
А для Вселенского успеха
               Пиши СТИХИ!

          1990г. Ульяновск


Рецензии