Море
Утром, вечером и в ночь.
То на берег наплывает.
А то в бурю попадёшь.
Месяц, ночью , рогатый,
Освещает , глади простор
Палитрой не богатой.
Чернобелый ночи приговор.
Цветёт утром море,
Пораньше на него посмотри,
На волнистом просторе
Макияж спешить навести.
Днём солнце балует
Зайчиками по волне.
Зевак развлекает
Что на пляже.
Вечером на морском глянце,
Как молодуха,
Море в розовом румянце
До солнечного потуха.
Свидетельство о публикации №112091800305