Ты ушла

Небо над домом темнеет так быстро,
Я не хочу забывать твои мысли.
Видимо тучи в сговоре с кем-то,
Кому насалил я когда-то и где-то.

Ты говорила, всё будет прекрасно.
Я тебе верил, но видно напрасно.
Тучи сгустились, и сделалось грустно,
Ты далеко, и в душе моей пусто.

Были мы вместе, но время проходит,
Мы разошлись, и счастье уходит.
Было так много мечтаний, желаний...
Но всё прошло, не осталось гарантий.

Тучи над домом темнеют так быстро,
Но ты ушла, не оставив мне смысла.
Видимо тучи в сговоре с кем-то,
Будет тот кто-то мне дорог навечно.

И ты забыла про меня,
Я не хотел тебя обидеть.
И всё сильней день ото дня
Хочу тебя я вновь увидеть.
Прости меня, моя любовь!
Вернись назад, я так скучаю.
И будим снова вместе вновь,
Я все грехи твои прощаю.


Рецензии