Дождёмся лета

-А я к тебе приеду летом.-
Сказал подружке из сети,-
Не сразу,когда стану дедом,
Когда уже нет красоты.

Когда уже одна ворчливость.
Когда мы вместе без зубов,
Когда нет секса- лишь учтивость,
Когда"не кашляй,будь здоров".

Такой не нужен? Понимаю!
А как иначе - лишь любовь
Седин чужих не замечает,
И каждый день,как первый,вновь!

Так вот - живу в любви и счастлив!
Уже,сегодня и сейчас.
Хотелось,чтоб с твоим участьем?
Дождёмся лета,год и час.
18 сентября 2012 г.


Рецензии