Золотые качели

Нас с тобой качал тогда апрель,
На красивых, золотых качелях.
Голову кружил весенний хмель,
Пели звонко синие капели.

Утопая в музыке любви,
Зазвучал мотив весенний, звонкий.
Не зови тех песен, не зови,
Всё прошло, лишь шрам обиды тонкий

Все ещё болит в моей груди, –
Сердце заживать совсем не хочет.
Тёплые весенние дожди
Шелестят в окошко среди ночи.

“Брось обиды, радуйся, живи,
Загляни за дали голубые –
Там, в пространстве искренней любви,
Ждут тебя качели золотые.

Вместе с принцем ждут тебя давно,
Если ты захочешь стать счастливой –
Загляни на улицу в окно,
В мир волшебный и рассвет красивый…”
.












 


Рецензии