еще одна мысль

Росою чистой бархат хмеля запивая,
Свой разум втискивал в Сознания края,
Своё безумие глотками забавляя,
Расчерчивал на пентаграммы бытия.

Всё вроде так, не сколько не иначе,
Мне кто-то говорил,лаская мыслей хаотичный брег,
И новой незатейливой задачей
Пинал в проблемный, разработанный забег.

А я, как и всегда, сидел на месте,
Куда пришел с рождением суеты,
Разбавленный вином напиток Чести
Разглядывал в лучах правдивой Доброты...


Рецензии