Я так решила!

Я так решила!...
Нам не надо больше...
                встреч.
Обманывать себя и наших...
                близких.
И после расставания...
           надеждой...
                души сеч.
Пора с небес...
        и привести
           в порядок мысли.

Я так решила!...
Больше не мечтать!
Обрезать крылья и
         забыться...
           в новом счастье.
Я так решила!...
        Без тебя... летать.
И козыри сменить
        к ненужной...
                страсти.

Я так решила!...
Взяв билет на Марс...
Уехать в мир,
     где точно не осудят...
А ночью, растворив
            гордыни фарс...
Кричать, что...
     "так как я...
тебя любить
            никто не будет!"

    / 16.09.12 /


Рецензии