Синеглазый мой!

Синеглазый,мой любимый,я ведь жду тебя родной
Утром рано я проснулась и все мысли о тебе,
О тебе ты мой любимый,быстро пишутся стихи
Просто льются словно песня, приходи скорей ко мне
Ты обнимешь,приласкаешь,скажешь много тёплых слов
Я с тобою отдыхаю,как на сердце хорошо.
Мне б глаза твои увидеть,посмотреть в них глубоко
И с любовью окунутся и не думать не о чём
Всё бывает в этой жизни может встретимся с тобой
И от счастья опьянеем, так нам будет хорошо.

*******************


Рецензии