Не справедливо молодость застыла
Лицо не прожило своих обид.
И сердце знать еще не до любило,
И пламя вновь в глазах не загорит.
Хочу, чтоб кто-то мне ответил.
Зачем ОНИ уходят в никуда?
И почему, как будто кто-то их отметил,
ОНИ не проживают многие года?
Внутри еще стоит окрепший стержень,
Но как то руки нелегко поднять.
В душе, потерян жизни километр,
Я не хочу! Я не могу всего понять!
Упав с щеки, слеза беспомощно проводит,
Проститься с другом рано нелегко.
Я не могу поверить в то, что происходит,
Но обещаю жизнь прожить и за него.
Свидетельство о публикации №112091802946