Осень мне глядит в оконце!

Я иду тропинкой длинной
Ранним утром на работу.
Возвращусь,моя рябина
До сих пор всё ждёт кого-то.

Обнимает веткой сильной
И монистами маня,
Моя милая рябина,
Значит Ты ждала меня?

Грозди яркие теснятся
Наливаясь цветом солнца.
Сквозь листву лучи искрятся.
Осень мне глядит в оконце!
***
фото автора


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.