Муха
Озадачила всех нас!
Похоть Сердца как зараза!
Опустошила муз Ваза!
Опустошила муз Газа!
Опустошила муз Маза!
Обретая свой Парнас!..
Не прельщусь я злом варенья!
Не стихия моих муз!
За ЛЮБОВЬ без исключенья!!
И за Мудрость Слов значенья!
И за Братство мира уз!!
Свидетельство о публикации №112091802925