Ищу в себе былые дни...

Ищу в себе былые дни,
Преодолев времён громады.
А может, мне любви не надо,
Хватает вздохов от родни.
Да что – та самая любовь?
Бежать по утреннему снегу,
Преодолев чужую небыль,
Переборов остатки снов?
Бежать от прошлого в себе,
Искать не то, что там осталось,
Не удалив из сердца жалость,
А повернув назад в судьбе.
Искать, сбивая на бегу,
Цветы последних упований,
Не понимая, что настанет
Зима холодная в снегу.
Но от себя бежать куда?
Кто душу стылую согреет?
Куда? К кому бежать скорее?
В какие дни и города?
21-7-2008


Рецензии