Размышления поэта
Порой наскучивает свет,
И даже мелочь вдохновляет,
На слов торжественный букет.
Порой бывает одиноко,
Порой храню в шкафу скелет,
И,может, даже однобоко,
Стихи слагаю столько лет.
Порой ненастья наступают,
Порой скрывает дым меня,
Стереотипы угнетают,
Но я пишу, свой крест храня.
Свидетельство о публикации №112091802898