я тебя ни очем не спрошу

Я тебя ни о чем не спрошу,
дверь открою,к столу приглашу.
Я налью горячего чая,
промолчу,что я очень скучала.
Улыбнусь,разговор заведу,
анекдот смешной расскажу.
Будет вечер у нас простой,
не нарушу я твой покой.
В своих мыслях разберешься сам,
захочешь-поделишься.
Разберешься и к небесам
за любовью моей потянешься.


Рецензии