Система

Абсолютно за все надо платить,
и каждое события имеет цену.
Некоторые моменты нельзя купить,
каждый в проблемах винит судьбу.

Нам бы за жизнь не успеть продать свое тело,
у многих счастье строится на вере.
Но другие сделали бизнес на этом,
и не отпуститься одним прощением.

И не меняется старая система,
да и сыр в мышеловке имеет свою цену.
Планета давно погрузилась в эту дилемму,
и сложно донести людям взгяды на смену.


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   18.09.2012 14:27     Заявить о нарушении
спасибо!!

Елена Триль   18.09.2012 15:39   Заявить о нарушении