Листопад
Огляделась, помахала кистью.
Тюбик краски голубой нашла,
И дождинки на ветвях повисли.
Листья все покрыла акварель.
Лес кудрявый утонул в багрянце.
А заря зарделась вдруг светлей,
Засветилась на небе румянцем.
По кустам прошелся ветерок.
Сорвал листья, бросил в синеву.
Гонит вдаль на сумрачный восток,
И кружит, кидает их в траву.
Лучи солнца, весело играя,
Залили поляну, и покой
Вдруг вернулся. Как в чертогах Рая,
Листопад струится золотой.
Заметает все кругом тропинки.
Красота, глаза не отвести.
И встают прекрасные картинки
На осеннем солнечном пути.
И листок, такой чудной ажурный
Поднялся один и полетел.
О любви, такой большой, амурной,
Он шуршал и тихо песню пел.
Свидетельство о публикации №112091802877
С уважением,
Павел Александрович Глухов 21.09.2012 20:58 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 21.09.2012 21:27 Заявить о нарушении