Облетает календарь в зиму листьями

Облетает календарь в зиму листьями
Чаще буднично: осиново-серыми
Их в гербарий не возьму, –
я их выстрадал 
А с калины не найду дни воскресные

Как потерянный хожу перелесками...
Где-то радость же моя в руки падает…
А она стояла за занавескою –
И не падала ко мне, и не падала…

18.09.12


Рецензии
Потрясающе, Женя...моё почтение тебе! )

Ирина Цаголова   23.09.2012 18:39     Заявить о нарушении
Здравствуй, Ира! Рад тебе! )

Романов Евгений Павлович   24.09.2012 10:33   Заявить о нарушении