Лишь только шевельну своей рукой...

Лишь только шевельну своей рукой,
и звуки разлетаются в пространство.
И ветер возникает голубой,
и возникает воли постоянство.

В такой лишь миг желательно летать,
запомнив складочки морщин у безнадежья.
Лелеять мысль, что можно всё отдать
во благо отдалённого безбрежия.

И все слова, что нравились ему,
и зависали в зелени убранстве,
и все мечты, что встроились в одну,
взлетающим мостом в лучистом чванстве.

И почки, умирая под листом,
стремились этот миг заполнить кротко.
И с вопросительно приподнятым хвостом
взлетали вороны над сгинувшей слободкой.

               19апреля 2007года


Рецензии
Душевно написано!Хорошо что у ПОЭЗИИ нет времени.Это я про дату написания!!С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   18.09.2012 16:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО. Времени нет ни у кого. .........а я ПРО ВСЁ!

СВ.

Светлана Водолей   18.09.2012 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.