***

Миле

У осени дожди и дожди...

осень желто-зеленая...
уже и не яркий свет...
эти клены беленые...
все так же в мелком дожде...
эти скверы и улицы...
все так же длины и тихи...
небо влагою хмурится...
у осени дожди и дожди...
и будут мокнуть крыши...
укрыв этот город собой...
и кто-то быть может свыше...
опустит в небо фонарь...
...........................................

(c) Xek


Рецензии