Песня
Песня-девочка моя!
Небесами всем разлита
В рюмки, чашечки без сиат,
Чтоб пробить всю Тьму Гранита...
Зара! Солнышко! Заря!
Я скучаю в дни веселья
Очумелого вранья...
Вот пройдёт ещё неделя,
Будто не было меня.
Ту люблю с моим колечком,
Разбудившая века!..
В ком Любовь звенит Сердечком,
Аж смеются облака!
В Ней Любви Святой рука!
Мы - Духовная река
На века! века! века!
Складывается такое ощущение, что скоро дети с пелёнок будут грызть Гранит науки...
Свидетельство о публикации №112091802839