***

Миле

На стеклах трамвая теплом...

замысловаты узоры...
на стеклах трамвая...
теплом...
под утро еще и не зная...
будет сегодня тепло...
на улице мокрые лужи...
на улице темень и мрак...
и город чуть чуть простужен...
на первых осенних ветрах...
дома не проснувшись серые...
окон не горит еще свет...
и осени нету дела...
будет тепло или нет...
......................................

(с) Xek


Рецензии