в городе где-то по улицам бродит мечта

в городе где-то по улицам бродит мечта
ищет приют и покой и стучится в дома
двери закрыты, никто не пускает к себе
в жизни людской не оставили места мечте
ходит она, опечалено крылья сложив
ждёт, может встретится тот,кто не трусит и жив
тот,кто захочет бесстрашно летать в небесах
тот, у кого не погас свет надежды в глазах...
в городе где-то по улицам бродит мечта
верит, что в мире бывают еще чудеса...


Рецензии