В тот час когда ты родилась

В тот час,когда ты родилась,
Девчонкой на земле,
Судьба согласие дала,
Нам встретиться во мгле.
И в генах тела твоего,
На клетках ДНК,
Предначертал Бог Иегов:
Ты влюбишься в Валька.
Так не противься же судьбе,
И Бога не гневи,
Пускай продолжится в тебе,
Дитя моей крови.
Господь все взвесил на весах,
Преграда не тюрьма,
Все решено на Небесах,
Ты знаешь все сама.
Вся жизнь кривые зеркала,
Мосты-мои слова,
Твое решение-скала,
Кружится голова.
В тот час,когда ты родилась,
Я встретился с судьбой,
Она согласие дала-
Нас обвенчать с тобой!
16.09.2012г
Моей Музе


Рецензии