Мудрость Соломона

Тает мудрость  Соломона –
Новоявленный юрист
Под мелодию закона
Вам исполнит даже твист,
Потому, что у закона
Нет сноровки Соломона
Песня есть про money – money
На заморском языке.
Правосудие в кармане,
Если что-то есть в руке.
Хоть за это, хоть за то
Получаешь от … и до …
Тяжбы тянутся годами,
Если есть на то резон.
Это вам не на татами –
Там успешен, кто силён.
Козырных не сдали карт –
Не поможет адвокат.
Правда, так лишь раньше было,
А теперь – не тот сезон.
Ныне Дума – это сила,
Свой подход и свой фасон.
Ею мы защищены
От сумы и от тюрьмы.
Важен опыт Соломона,
Прав его дамасский меч.
Ум такой достоин трона:
Чтоб младенца не рассечь,
Превращается в единство
Справедливость материнства!


Рецензии