Какое интересное кино

Какое интересное кино -
Гудкова депутаты "порешили",
В Госдуме явный запах гуано,
Ведь "белой ниткой" это дело
"шили".

Что ни решение - сплошной
"дивертисмент",
И к "Русскому" не трасса,
а калека,
В стране почти критический
момент,
Не жизнь - мучение, сплошная
"ипотека".

У школы нашей женский перекос,
А мужиков-учителей почти не
видно,
И Сколково - один большой
вопрос,
Больной вопрос и это очевидно.

Периферия просто "на нуле",
"Садово-огородное хозяйство",
Законы, акты и решенья о земле -
Пока одно сплошное разгильдяйство.

Что делать с "пенсами" не знает
даже "Сам",
А инвалидам мы "закручиваем гайки",
Да, "снявши голову - не плачь по
волосам",
А в будущем - казацкие нагайки

Заставят тебя Родину любить,
Молчать и кланяться и на вождей
молиться,
И остается только "Быть или не Быть",
История не может повториться.


Рецензии