Что больнее?

Что может быть больнее,
Чем пара слов о том,
Что больше не согреет
Меня своим теплом?

Что крепкие объятья
Теперь не для меня,
И ночью буду спать я
Без прежнего огня?...

Что быть больнее может,
Чем холод твоих глаз,
Когда мороз по коже,
И воздух, словно газ

Удушливый? Невольно
Меня лишает сил.
Ты сделал очень больно…
Ну кто тебя просил?!

Ты отнял солнца лучик,-
Лишь миг он был моим-
Теперь кому- то лучше
Его ты подарил.

Зато теперь остались,
Друзьями мы с тобой,
И молча я пытаюсь
Играть счастливца роль.

                27.08.1999г.


Рецензии