Ты знаешь 2012

Когда нет сил сказать слово "Прости",
Когда не осталось ничего кроме боли,
И северный циклон стремится меня унести,
Запутать мои мысли и разбросать их по ветру.

И я оглядываюсь назад, но мосты сгорели
Я не в себе, и психика на пределе
Оружие потеряно и нет теперь путей к победе
Лишь только десять тысяч дорог под тёмным небом,

Тысячи дорог, тысячи путей...
Но в конце каждого закрытая дверь
Порой я забываю даже дату своего рождения,
Передо мной десять тысяч путей к поражению.

Да, я проиграл, да, я остался один,
И без тебя не нужен вовсе это мир,
Прости за всё, что не смог тебе дать,
Пожалуй, всё, я люблю тебя, ты должна это знать...


Рецензии