Ностальгия
И тот же аромат от кружки чая,
Забыть всё оказалось мне трудней,
Как раньше мелочей таких не замечала?…
Улыбка матери и звонкий крик ребят,
Дорога перед домом и аллея,
Вернуться б в молодость и снова погулять,
Но времени закат пришёл - алея…
Всё те же стены, люди и слова,
И кажется, что мало изменилось,
В душе не узнаю себя сама…
И думаю, быть может мне приснилось.
Открыв глаза, увижу снова дом,
Цветущий сад, щенка, колодец старый,
Родителей, сидящих за столом,
И зеркало б мне мило отвечало…
Свидетельство о публикации №112091802728
Да, хотелось бы узнать имя художника этой замечательной картины,предваряющей Ваше стихотворение?
Зофья Поплавская2 28.10.2017 17:43 Заявить о нарушении